Rojadirecta Sport Boys vs Godoy Cruz en vivo 27-04-2017 Online

veremundito Abril 28, 2017 Vistas 353

Rojadirecta Sport Boys vs Godoy Cruz en vivo 27-04-2017 Online

Godoy Cruz
Godoy Cruz vs. Sport Boys: HOY chocan por la fecha 4 del Grupo 6 de Copa Libertadores
Godoy Cruz vs. Sport Boys: se enfrentarán por la fecha 4 del grupo 6 de la Copa Libertadores en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera.
Godoy Cruz vs. Sport Boys: se enfrentarán por la fecha 4 del grupo 6 de la Copa Libertadores en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera. El duelo se disputará el jueves 27 de abril desde las 7:45 pm. (horario peruano) y será transmitido por Fox Sports 2.

El Sport Boys de Bolivia tiene el jueves la difícil empresa de ganar al líder del grupo 6 de la Copa Libertadores, el Godoy Cruz argentino, para seguir vivo en la máxima competición sudamericana de clubes sólo un día después de la renuncia de su técnico, el español Xabier Azkargorta.

Godoy Cruz vs. Sport Boys: horarios del partido

PAÍS HORARIO
Perú 7:45 pm.
Ecuador 7:45 pm.
Colombia 7:45 pm.
Bolivia 8:45 pm.
Chile 9:45 pm.
Argentina 9:45 pm.
El exseleccionador boliviano se despidió esta mañana de sus jugadores en lo que se ve como el desenlace a los malos resultados del club en los últimos tiempos.

Sport Boys sólo cosechó un punto en los tres partidos de la fase de grupos de la Libertadores que disputó, mientras que en el torneo Apertura nacional ocupa el octavo puesto entre doce participantes, mismo lugar en que acabó el anterior campeonato local.

Si los bolivianos no ganan en casa ante los de Mendoza, prácticamente se habrán agotado sus opciones de alcanzar los octavos de final en la primera participación internacional de su historia.

Godoy Cruz, bajo las órdenes de Lucas Bernardi, ya se impuso 2-0 a su rival de mañana el pasado jueves 20, con dos goles en la segunda parte.

Categories