Rojadirecta Gremio vs Guarani en vivo 27-04-2017 Online

veremundito Abril 28, 2017 Vistas 285

Rojadirecta Gremio vs Guarani en vivo 27-04-2017 Online

Gremio vs. Guaraní
Guaraní vs. Gremio: hoy se ven las caras por el liderato del grupo 8 de la Copa Libertadores
Guaraní vs. Gremio se enfrentan en Brasil por la cuarta fecha de la Copa Libertadores 2017.
Gremio vs. Guaraní: juegan este jueves en el Arena do Gremio de Porto Alegre por la fecha 4 del grupo 8 de la Copa Libertadores. Los líderes del grupo se enfrentarán con la oportunidad de poner pie y medio en la siguiente fase del torneo continental.

►Godoy Cruz vs. Sport Boys: juegan por la fecha 4 del Grupo 6 de Copa Libertadores

El conjunto brasileño de Rio Grande do Sul llega al encuentro con cierta presión después de haber quedado eliminado el pasado fin de semana del campeonato regional Gaucho, tras perder en la semifinal contra el Novo Hamburgo.

Tras la salida del campeonato regional, el técnico del equipo, Renato Gaúcho, enfatizó que el club está totalmente centrado en la Libertadores y especialmente en el encuentro con el Guaraní, que se celebra mañana en el estadio Arena do Gremio, en Porto Alegre.

PAÍS HORARIO Canal
Perú 7:45 p.m. Fox Sports 3
Ecuador 7:45 p.m. Fox Sports 3
Colombia 7:45 p.m. Fox Sports 3
Bolivia 8:45 p.m. Fox Sports 3
Chile 9:45 p.m. Fox Sports 3
Argentina 9:45 p.m. Fox Sports 3
Paraguay 08:45 p.m. Fox Sports 3
El entrenador contará con una baja importante, la del argentino Gastón Fernández, que tiene una lesión muscular en la pierna derecha y estará fuera del terreno de juego durante al menos diez días, así como la del lateral Edilson.

El Guaraní paraguayo, por su parte, intentará dar lo mejor de sí ya que el conjunto que gane el partido dará un paso fundamental para avanzar a la próxima ronda de la competición.

El equipo dirigido por Daniel Garnero llega con la moral alta, tras un buen desempeño en la liga paraguaya, donde navega en tercer lugar con 12 unidades, tan solo un punto menos que el Libertad y el Olimpia.

Categories